КАК ПРАВЕЛЬНО КОРМИТЬ СОБАКУ НАТУРАЛКОЙ ?
У меня собака ест натуралку (хотя мне больше нравится название "домашняя еда"). За несколько лет сложился такой рацион:
Завтрак - творог нежирный (300-400 гр) + рис отварной (100-150 гр) + 2 перепелиных яйца (если есть в доме) ИЛИ 500-600 гр сырого говяжьего или бараньего рубца (предварительно промораживаю не менее 3-х суток) + немного тертой моркови с растительным маслом ИЛИ замороженная сырая голова семги (примерно 600-700 гр)
Полдник (если есть возможность) - домашний бифидойогурт или биоваренец или бифидокефир - примерно 300 гр.
Ужин - 600-700 гр мяса: пашина, подбедерок, щековина или сердце (количество зависит от того, что было на завтрак) или куриной грудки (сердечек, желудков) или рыбы + 150-200 гр риса или гречки + тертая морковь (кабачок, тыква, капуста цветная или брокколи) + ст. ложка нерафинированного растительного масла. Мясо даю ошпаренным, сердце, куропродукты и рыбу - обязательно вареными.
Витамины даем курсами
У меня собака ест натуралку (хотя мне больше нравится название "домашняя еда"). За несколько лет сложился такой рацион:
Завтрак - творог нежирный (300-400 гр) + рис отварной (100-150 гр) + 2 перепелиных яйца (если есть в доме) ИЛИ 500-600 гр сырого говяжьего или бараньего рубца (предварительно промораживаю не менее 3-х суток) + немного тертой моркови с растительным маслом ИЛИ замороженная сырая голова семги (примерно 600-700 гр)
Полдник (если есть возможность) - домашний бифидойогурт или биоваренец или бифидокефир - примерно 300 гр.
Ужин - 600-700 гр мяса: пашина, подбедерок, щековина или сердце (количество зависит от того, что было на завтрак) или куриной грудки (сердечек, желудков) или рыбы + 150-200 гр риса или гречки + тертая морковь (кабачок, тыква, капуста цветная или брокколи) + ст. ложка нерафинированного растительного масла. Мясо даю ошпаренным, сердце, куропродукты и рыбу - обязательно вареными.
Витамины даем курсами